Дядя оплатил 33 долга своей племянницы

Дядя оплатил 33 долга своей племянницы

Калужанин оплатил 33 штрафа ГИБДД за свою племянницу, чтобы не получить проблем на границе при выезде из страны.

Значительная часть исполнительных документов, которые находятся на исполнении в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Калужской области, - это административные штрафы, наложенные специально уполномоченными органами, в том числе и Госавтоинспекцией региона.

Нужно отметить, что с каждым годом наблюдается рост поступающих к калужским судебным приставам исполнительных документов по взысканию административных штрафов, что связано, в первую очередь, с увеличением количества средств видеофиксации нарушений правил дорожного движения.

Так, на исполнении в отделе судебных приставов по Ленинскому округу города Калуги находилось сводное исполнительное производство в отношении гражданки Ф. Она упорно игнорировала оплату штрафов ГИБДД за нарушения, допущенные на дороге. В итоге у неё накопилось 33 штрафа на общую сумму 19 тысяч рублей.

Не прошло и недели с момента возбуждения исполнительных производств, как в отдел судебных приставов явился дядя должницы за тем, чтобы взять справки об отсутствии долгов для себя и племянницы.

Дело в том, что в ближайшее время они собрались полететь к родственникам за рубеж.

Узнав о том, что племянница является неплательщицей штрафов и может быть ограничена в праве выезда за пределы Российской Федерации, мужчина на месте полностью погасил её задолженность в 19 тысяч рублей.

Исполнительное производство было окончено фактическим исполнением и никаких проблем на границе теперь у данных граждан возникнуть не должно.

Ещё об этом

Facebook