У банковского должника отобрали «Шевроле»

У банковского должника отобрали «Шевроле»

Калужские судебные приставы разыскали и арестовали автомобиль неплательщика кредитов, который задолжал банку более 900 тысяч рублей.

В отделе судебных приставов по Ленинскому округу города Калуги Управления Федеральной службы судебных приставов по Калужской области находится исполнительное производство в отношении гражданина М. Он задолжал одному из банков более 900 тысяч рублей и долг свой погашать не собирался.

При ведении исполнительного производства судебным приставом-исполнителем установлено, что у гражданина М. отсутствует официальное место работы и денежные средства, на которые можно обратить взыскание, однако в собственности находится иномарка - Шевроле Орландо, которую должник всячески скрывал. Данное транспортное средство было объявлено в розыск.

Сотрудниками Межрайонного отдела по розыску УФССП России по Калужской области выявлен маршрут передвижения должника и места парковки его автомобиля. При осуществлении выезда по месту нахождения Шевроле Орландо произведен арест данного транспортного средства. Судебными приставами принято решение об эвакуации автомобиля и передаче его на ответственное хранение взыскателю, о чем также были уведомлены органы МВД.

Если гражданин М. в течение 10 дней не оплатит свой долг в полном объеме, его машина будет реализована в счет погашения задолженности. Денежные средства, затраченные на услуги эвакуатора, также будут взысканы с должника.

Ещё об этом

Facebook