У должника, приехавшего за справкой, арестовали Мерседес

У должника, приехавшего за справкой, арестовали Мерседес

Житель Калуги оплатил более 50 тысяч рублей различных видов задолженностей после того, как сотрудники Службы арестовали его Мерседес.

В отделе судебных приставов по Ленинскому округу города Калуги Управления Федеральной службы судебных приставов по Калужской области находились исполнительные производства в отношении гражданина Кулыкина. 25 штрафов ГИБДД на общую сумму 16,5 тысяч рублей, долги по налогам и сборам – житель областного центра упорно игнорировал данные задолженности.

Судебный пристав-исполнитель неоднократно вызывал должника на приём, однако повестки тот не замечал, уклоняясь от явки в Службу и уплаты долгов.

Однако вскоре гражданину Кулыкину понадобились справки об отсутствии задолженностей для себя и родственников, чтобы поехать в Израиль. Поэтому ему без приглашения пришлось явиться в отдел судебных приставов.

Прибыл он туда на своем дорогом автомобиле – марки Mercedes-Benz.

Судебные приставы незамедлительно арестовали инормаку гражданина Кулыкина. Неплательщик был так шокирован неожиданным развитием событий, что на месте оплатил не только все свои долги по штрафам и налогам, но и задолженности по административным штрафам за своего родственника и его жену. В общей сложности гражданин Кулыкин погасил долгов на сумму более 50 тысяч рублей.

Ещё об этом

Facebook