Калужский хлебокомбинат объяснил повышение цен компьютерным сбоем

Калужский хлебокомбинат объяснил повышение цен компьютерным сбоем

И.о. коммерческого директора Калужского хлебокомбината Василий Фисенко прокомментировал информацию о повышением оптовых цен на свою продукцию.

- Я с полной ответственностью заявляю, что повышения цен на любой вид хлебобулочных изделий на нашем комбинате не было ни на одну копейку, - заявил газете «Весть» Василий Фисенко. - Кроме того, в январе мы проводим акции по снижению стоимости массовой продукции (батон «Нарезной», «Старообрядческий», «Дарницкий»). Хочу развеять все сомнения о том, что цены будут повышаться.

Однако дыма без огня не бывает. Оказалось, что 1 января произошел сбой в компьютерной программе предприятия. Цены на четыре вида немассовых сортов продукции были искажены. Они не соответствовали действительности. Это коснулось таких изделий как хлеб «Столичный», «Бородинский» «Докторские хлебцы» и «Пумперникель».

- Мы сейчас расследуем, как это могло произойти, - добавил Василий Фисенко. - Но мы всем клиентам принесли извинения. Накладные с неверными данными, которые были отправлены, заменены. Разница в цене будет компенсирована.

Facebook