Мандат погибшего Гриба официально передан Сослану Такаеву

12 мая под председательством Виктора Квасова состоялось заседание Избирательной комиссии Калужской области.

Члены комиссии на основании предложения регионального политического совета партии «Единая Россия» приняли решение о передаче мандата депутата Законодательного Собрания, ставшего вакантным после смерти Виктора Гриба, кандидату Сослану Такаеву.

Напомним, что Виктор Гриб представлял в областном парламенте региональную группу № 6 (Жуковский район) партии «Единая Россия». Ввиду того, что два оставшихся в этой группе кандидата Михаил Краснов и Дмитрий Савченков от мандата отказались, региональный политический совет был вправе принять решение о его передаче любой из региональных групп.

Сослан Такаев выдвигался в составе региональной группы № 20 (Ферзиковская).

В ходе заседания избирательной комиссии он был зарегистрирован в качестве депутата областного парламента, после чего Виктор Квасов вручил ему соответствующее удостоверение.

Сослан Такаев родился 6 мая 1975 года в городе Владикавказе республики Северная Осетия. Более 20 лет проживает в Калуге. Женат, пятеро детей. На сегодняшний день возглавляет компанию ООО «СТ-ГРУПП».

По итогам заседания Сослан Такаев поблагодарил коллег из партии «Единая Россия» за оказанное доверие, отметив, что постарается его оправдать, работая на благо жителей области.

Ещё об этом

Facebook