Управа Кондрова оштрафована за неликвидацию свалки

Судебные приставы Дзержинского РОСП УФССП России по Калужской области контролируют исполнение решения суда о ликвидации несанкционированной свалки на территории кладбища в городе Кондрово.

Так, в Дзержинском районном отделе судебных приставов находится исполнительное производство, предметом исполнения которого является обязание Городской Управы городского поселения "Город Кондрово" ликвидировать несанкционированные навалы мусора на территории городского кладбища.

Несмотря на то, что на первоначальном этапе должнику судом была предоставлена отсрочка по исполнению судебного решения, необходимые работы были выполнены лишь частично и не в срок.

Судебными приставами установлено, что должником с территории кладбища вывезено значительное количество мусора, однако проблема не была решена и остается открытой, так как нет контейнеров для сбора отходов, нет постоянного графика их вывоза, в связи с чем постоянно образуются новые навалы различного мусора.

В отношении Городской Управы города Кондрова вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 50 тысяч рублей за неисполнение решения суда в установленный срок и назначен новый срок для исполнения.

Данное исполнительное производство не будет окончено до тех пор, пока все необходимые работы не будут произведены и проблема с образованием свалки на территории городского кладбища не решится.

Ещё об этом

Facebook