Калужский мясокомбинат и его разорение

Высасывание всех соков из калужского мясокомбината - это афера, причина которой в неразборчивости губернатора Артамонова.

Он увлечен инвестициями. Тут завод открылся, там инвесторы купили фабрику - красиво, телегенично, приятно... Артамонов купается в этом блаженстве, и цену действиям мошенников видит спустя годы, вместо того, чтобы увидеть их нехитрые махинации сразу.

Вот сейчас область погрязла в долгах. Миллиарды долгов минуса, и берутся все новые кредиты. Губернатор расшаркивается перед каждым "инвестором" - как же, отличный повод снова в телевизоре что-то открыть или перерезать копеечную ленточку.

Никто не спорит - инвесторы нужны. Но гнаться за их количеством - это ослепление, граничащее с преступлением.

Высосал такой "инвестор" все соки из Калужского мясокомбината, и бросил. Люди без зарплаты, пол-Калуги без воды.

Растащили калужский Водоканал - оборудования нет, вся Калуга без воды.

Завтра разгромит прокуратура все эти липовые "фонды", которыми обложился Артамонов для перекачивания денег областного бюджета нужным людям и себе любимому, - рухнет привлекательность Калуги для иностранцев. Соберут они свои манатки, и оставят области копеечной стоимости ангары (зданий-то они не строят). И что?

Хватит гнаться за количеством! Давно пора заняться качеством. И заодно растрясти все осиное гнездо бездельников в районных администрациях, особенно на юге области и в Жукове. Хватит красоваться в телевизоре. Пора засучить рукава.

Комментарии

4

Вродебы как дума приняла закон что чиновникам нельзя теперь иметь бизнес за границей! что же Артамонов делать будет? у него же там туризьм?

вообще...как это всё погано!

вообще...как это всё погано!

Один человек не должен решать за всех, будь то президент, мэр, губернатор. нынешняя система управления неэффективна. Поэтому ничего не будет меняться пока действует данная система или пока руководят этой системой люди эгоисты.

Facebook