Получаем электронные услуги.

Электронные услуги и сервисы портала Росреестра (www.rosreestr.ru) являются важной частью общероссийской системы электронного правительства.  В настоящий момент все власти в основном работают с населением в электронном формате.  Таким образом, Росреестр является одним из лидеров в этой области.

С помощью электронного сервисного портала Росреестра граждане и организации могут сэкономить время и без затруднений получить необходимую информацию. 

На портале Росреестра есть пошаговые инструкции по получению услуги, условиям ее предоставления и стоимости.

Услуги Росреестра в электронной форме имеют больше преимуществ, чем обращение в офис для получения и выдачи документов.  Поскольку заявитель в первую очередь не теряет много времени и может получить услугу, не выходя из дома или не отрываясь от работы. При получении услуги в электронной форме плата и государственная пошлина  значительно снижаются.

Информация при получении услуг в электронной форме надежно защищена, поскольку она предоставляется для резервного копирования данных на всех уровнях.  Перевод услуг в электронную форму является приоритетом для повышения качества услуг Росреестра, в том числе для филиала Федеральной кадастровой палаты Росреестра по Калужской области.

 

 

Facebook