Не только гибель ребенка, а националистический беспредел!

Когда не только сбивают насмерть ребенка на набережной, но и тут же сбегается целая банда "защитников" конкретной национальности - мне кажется, надо себя вести более жестко.

Смотрите, что получается. Толпа армян требует освободить армянина только на том основании, что он - армянин. Полиция не пошла им на уступки. Это хорошо. Но что потом?

Ни руководство полиции, ни Артамонов, ни все прочие чиновники - ни словом не обмолвились, что в Калуге произошел серьезнейший национальный прецедент. Разве это норма жизни? Почему чиновники говорят только о ДТП, и не говорят, что армянская диаспора повела себя крайне некорректно, некультурно и хамски?

Я уважаю армян, у меня есть друзья-армяне, и поверьте, никто из них не помчался на Яченку "спасать" наркомана, задавившего ребенка!

А кто помчался? Что полиция делает для того, чтобы этого не повторилось? По слухам, на месте трагедии был глава армянской общины Калуги!! Можно ли делать вывод, что армянская "община" - просто банда, отмазывающая преступников своей национальности?

Комментарии

1

Приношу свои соболезнования родителям погибшего ребенка. Очень тяжелая утрата.Но не надо народ вводить в заблуждение и пугать"Толпа армян требует освободить армянина только..."и раздувать национальную вражду.Посмотрите сводки ДТП по Калуге и увидите "националистов" за рулем.Как говорил Жеглов: "ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ", так и здесь преступник должен отвечать за совершенные им преступления, а не весь народ.А руководству силовых структур, которые не могут обеспечить безопасность граждан от наркоманов пора уйти в отставку.

Facebook