Калужская «Единая Россия» готовится к 10-летию

Калужская «Единая Россия» готовится к 10-летию

В конференц-зале Регионального исполнительного комитета 10 апреля состоялось заседание Президиума регионального политического совета Партии «Единая Россия» под председательством Секретаря РПС Виктора Бабурина.

«Сейчас Калужское региональное отделение Партии насчитывает более 20 тысяч членов и около 30 тыс. сторонников, и число жителей региона, желающих стать членом партии «Единая Россия» постояннно растет», - заявил Бабурин.

Одним из главных вопросов повестки заседания стал вопрос обсуждения организационного плана проведения 20 апреля торжественного мероприятия, посвященного 10-летию Калужского регионального отделения партии.

Первый заместитель Секретаря РПС, руководитель РИК Александр Сафронов познакомил членов Президиума с вопросами, рассмотренными в Москве на семинаре-совещании с руководителями региональных исполкомов.

Кроме того члены Президиума приняли решение об активном участии регионального и местных отделений Партии в месячнике по благоустройству территорий муниципальных образований Калужской области, который будет проходить в регионе с 9 апреля по 8 мая 2012 года, а также об участии в акции «300 скверов» 28 апреля 2012 года.

Кроме того внесены изменения в состав комиссии Президиума РПС по тарифной политике и мониторингу услуг в сфере ЖКХ и энергосбережения и проведено согласование кандидатуры для избрания руководителя депутатской группы «Единая Россия» в Районном Собрании муниципального района «Жиздринский район».

Ещё об этом

Facebook