Глава управы п.Товарково приватизировал служебную квартиру

Проведенной прокуратурой Дзержинского района проверкой установлено, что в 2008 году Марковскому Б.Ю., являющегося на тот момент директором МУПКХ поселка Товарково на основании постановления и.о. Главы Поселковой Управы городского поселения «Поселок Товарково» А.В. Иванова, было предоставлено служебное жилое помещение, расположенное по адресу: п. Товарково, Дзержинского района Калужской области, ул. Октябрьская, д.8, кв.10, и с ним заключен договор найма служебного жилого помещения.

В последующем указанное жилое помещение на основании договора найма служебного жилого помещения было закреплено за Малаховым А.В. в связи с его работой в должности Главы Поселковой Управы городского поселения «Поселок Товарково».

24.12.2009 года Главой МО «Городское поселение «Поселок Товарково» Е.А. Абрамовой принято решение за № 246 о переводе квартиры, расположенной по адресу п. Товарково, ул. Октябрьская, д.8, кв.10, из специализированного жилого фонда в помещения, предназначенные для социального найма.

В последующем указанное жилое помещение было приобретено в собственность Малаховым А.В.

Прокуратурой района материалы проведенной проверки направлены в МОМВД России «Дзержинский» для проведения проверки в порядке ст. 144-145 УПК РФд.

Ещё об этом

Facebook