Гастарбайтер пытался изнасиловать несовершеннолетнюю

Следственным отделом по Боровскому району возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего гражданина Республики Таджикистан. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 п. «б» ч.4 ст.131 УК РФ (покушение на изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста).

По версии следствия, вечером 8 июля 2012 года на территории одного из дачных домов Боровского района злоумышленник попытался совершить изнасилование несовершеннолетней потерпевшей, однако его действия были пресечены дачниками, услышавшими крик о помощи.

В настоящее время подозреваемый задержан, он дает признательные показания. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

2

это лишь начало дальше больше

ЛЮДИ, ПОСЛУШАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО. ПУТИН ГОВОРИТ О БРАТСТВЕ НАРОДОВ, НО КАКОЕ ТУТ МОЖЕТ БЫТЬ БРАТСТВО, КОГДА ЧУРКА ИЗНАСИЛОВАЛ МАЛЕНЬКУЮ ДЕВЧОНКУ ИЗ БСШ №1. НАМ ТЕПЕРЬ НЕЛЬЗЯ И ДЕТЕЙ СВОИХ В СВОЕМ ДВОРЕ ГУЛЯТЬ ВЫПУСТИТЬ КРУГОМ ОНИ И КТО ОНИ, МЫ НЕ ЗНАЕМ. КАКИЕ БОЛЕЗНИ И НАРКОТИКИ ЕДУТ СЮДА ВМЕСТЕ С ИХ БЕССЧЕТНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ. ВОТ ЖИВОЙ ПРИМЕР, КОГДА НА УЛИЦЕ ЛАТЫШСКОЙ, ПОДЪЕХАЛ АВТОБУС И В ОДИН ИЗ ДОМОВ НАЧАЛ ЗАСЕЛЯТЬСЯ ЦЕЛЫЙ КИШЛАК, ПРИМЕРНО 20 ЧЕЛОВЕК. БАБУШКИ ПРОЖИВАВШИЕ В ТОМ ДОМЕ, БЫЛИ СИЛЬНО ВОЗМУЩЕНЫ ТАКИМ НОВЫМ СОСЕДЯМ. ВЫЗВАЛИ ПОЛИЦИЮ, ТАК НАЗЫВАЕМАЯ ПОЛИЦИЯ ПРИЕХАЛА, УВЕЛА ГАСТАРБАЙТЕРОВ, НО НЕ ПРОШЛО И ПОЛУЧАСА, КАК ОНИ НЕ ВСЕМ КОНЕЧНО СКОПОМ, НО ПО ДВОЕ ПО ТРОЕ, ВСЕ-ТАКИ ЗАСЕЛИЛИСЬ. ЗАДУМАЙТЕСЬ, ЕСТЬ ЛИ В ЭТОМ ВЫГОДА ДЛЯ ПОЛИЦИИ. И ЕЩЕ ОДНА ТЕМА: ОСТРО БЕСПОКОИТ, СКОРО ИХ ДЕТИ ПОЙДУТ В НАШИ ШКОЛЫ И ИХ С КАЖДЫМ ГОДОМ БУДЕТ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ. КАК НАШИ ДЕТИ БУДУТ НОРМАЛЬНО ПОЛУЧАТЬ ОБРАЗОВАНИЕ, ЕСЛИ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ИХ ДЕТЕЙ НЕ УМЕЕТ ГОВОРИТЬ ПО РУССКИ, НЕ УМЕЮТ СЧИТАТЬ, ПИСАТЬ, НА КАКОМ УРОВНЕ БУДЕТ УЧИТЬСЯ МОЙ СЫН, КОТОРЫЙ УЖЕ НЕПЛОХО ЧИТАЕТ ПИШЕТ И СЧИТАЕТ. НАША МЭРИЯ БОРОВСКОГО Р-НА, НЕ ХОЧЕТ ЭТОГО ВИДЕТЬ, ТОЛЬКО ДЕНЬГИ, А КАК ЖЕ НАШЕ ЗАВТРА И ПОСЛЕ ЗАВТРА ЗА КОТОРОЕ ВОЕВАЛИ НАШИ ДЕДЫ И МОЙ В ТОМ ЧИСЛЕ, ЗА ЧТО ЛОЖИЛИСЬ ПОД ПУЛИ И ТАНКИ, ЗА ТО ЧТОБЫ НАШИХ ДЕТЕЙ НАСИЛОВАЛИ ОНИ, ВЕЛИ СЕБЯ ВУЛЬГАРНО И СМОТРЕЛИ НА НАС СВОИМ ЗВЕРИНЫМ ВЗГЛЯДОМ. Я ОПИСАЛ ВСЕГО ЛИШЬ ТО, ЧТО ЗНАЮ И ВИДЕЛ, И ЗА КАЖДОЕ СЛОВО, Я МОГУ ОТВЕТИТЬ. ДУМАЙТЕ ДАЛЬШЕ САМИ, УСТРАИВАЕТ ВАС ЧЕРНОЕ БУДУЩЕЕ ИЛИ ЖЕ НЕТ, РЕШЕНИЕ ЗАИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС...

Facebook