Гастарбайтеры снова изнасиловали калужанку

Дзержинским межрайонным следственным отделом СКР возбуждено уголовное дело в отношении 21 и 27-летнего граждан Узбекистана. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц).

По версии следствия, 15 августа 2012 года около 2 часов ночи двое граждан Узбекистана затащили к себе в машину 30-летнюю жительницу Дзержинского района, отвезли в лесной массив и изнасиловали потерпевшую.

Благодаря слаженным и грамотным действиям сотрудников правоохранительных органов обоих подозреваемых удалось установить и задержать. Задержанные работали в строительстве у частных лиц, при этом временная регистрация иностранцев была просрочена, разрешения на работу в России у них не имелось.

В настоящее время решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Сообщения об изнасилованиях или попытках изнасилования гастарбайтерами жительниц Калужской области поступают практически еженедельно.

Ещё об этом

Facebook