Ребенок подстрелил свою бабушку

19 сентября 2012 года в правоохранительные органы поступило сообщение из Малоярославецкой районной больницы о доставлении 59-летней женщины с огнестрельным ранением. По данному факту органами СК России по Калужской области проводится процессуальная проверка.

По предварительным данным, 13-летний внук потерпевшей на чердаке своего дома обнаружил охотничье ружье и из окна выстрелил в сторону торговой палатки, находящейся рядом с его домом, в которой торговала его бабушка. Пуля пробила тонкую металлическую стену палатки и попала женщине в ногу, причинив огнестрельное ранение и перелом голени. Как пояснил подросток, он решил проверить ружье и прицеливался по кирпичам, лежащим рядом с палаткой.

В настоящее время отец подростка сдал в полицию охотничье ружье, которое не было зарегистрировано. Потерпевшая осталась жива, и сейчас состояние её здоровья стабильное. В ходе проверки устанавливаются обстоятельства произошедшего, в том числе выясняется, действительно ли подростком был произведен данный выстрел.

Ещё об этом

Facebook