В Обнинске закрыто два игровых клуба

Прокуратура г. Обнинска совместно с ОЭБ и ПК ОМВД по г. Обнинску и ИФНС России № 6 по Калужской области провела проверку исполнения законодательства о запрете на осуществление игорной деятельности на территории Калужской области.

В ходе проверки установлено, что обществом с ограниченной ответственностью «Прогресс» на улице Железнодорожная в г. Обнинске в помещении под вывеской «Строительные инструменты» оборудован зал игровых автоматов. Фактически в клубе осуществлялась предпринимательская деятельность по организации и проведению азартных игр без специального разрешения. Всего в ходе проверки изъято 24 игровых терминала.

Прокуратура города вынесла в отношении ООО «Прогресс» и его директора постановления о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст. 14.1.1 КоАП РФ (незаконные организация и проведение азартных игр), которые направлены мировому судье судебного участка № 14.

Окончена аналогичная проверка деятельности ООО «Интернет для всех», устроившего в здании по улице Курчатова клуб «Шанс», в котором предоставлялись услуги, связанные с проведением азартных игр с использованием сети Интернет. В отношении общества также приняты меры реагирования.

Ещё об этом

Facebook