Раскрыто убийство в Хвастовичах

15 октября 2012 года на окраине села Хвастовичи обнаружено тело 31-летнего местного жителя с множественными колото-резаными ранениями. На расстоянии около 10 километров от тела, в районе деревни Пеневичи, найдена сожженная автомашина погибшего. По данному факту Людиновским межрайонным следственным отделом СКР возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Со слов родителей потерпевшего, их сын пропал 5 дней назад, все это время они пытались найти его своими силами у друзей или знакомых. Официальной работы потерпевший не имел, занимался частным извозом в Брянске. Сотрудники правоохранительных органов стали отрабатывать круг знакомых погибшего. В поле зрения попал 26-летний житель Хвастовичей, и сегодня ночью он был задержан. Мужчина признался в совершении убийства. С его слов, 10 октября вместе со своим знакомым он поехал на окраину села Хвастовичи, где они употребляли наркотик. Во время общения между ними возникла ссора, в ходе которой подозреваемый нанес потерпевшему удары ножом в грудь, а затем отогнал машину убитого и поджег её.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

Ещё об этом

Facebook