Игровой зал на Кирова закрыт в десятый раз

Игровой зал на Кирова закрыт в десятый раз
Игровой зал на Кирова закрыт в десятый раз

В текущем году на телефон доверия областного УМВД неоднократно поступали сообщения от жителей Калуги о работе игрового зала в доме 22/45 по улице Кирова.

Сотрудники отдела организации применения административного законодательства УМВД незаконную деятельность по организации и проведению азартных игр по указанному адресу пресекали уже девять раз: в феврале, марте, мае, июле и ноябре текущего года. В общей сложности из игорного заведения изъято 157 терминалов. 132 из них уже уничтожено по решениям судов. Остальные дожидаются своей участи. В адрес собственников помещения каждый раз направлялись информационные письма об осуществлении на их территории незаконной деятельности.

В воскресенье 25 ноября 2012 года деятельность клуба была пресечена сотрудниками полиции уже в десятый раз. В ходе проверки установлено, что в двух соединяющихся залах находились 28 игровых терминалов. Все они были подключены к электрической сети и пребывали в рабочем состоянии. В помещении на момент проверки находилось шесть игроков, с которых были взяты объяснения.

Все 28 игровых терминалов опечатаны и изъяты в присутствии понятых. Возбуждено дело об административном правонарушении и проведении административного расследования по части 1 статьи 14.1.1 КоАП РФ «Незаконные организация и проведение азартных игр».

Ещё об этом

Facebook