Ноутбук таксиста забрал его пассажир

Ноутбук таксиста забрал его пассажир

Подвыпивший мужчина, неработающий житель Обнинска 1977г.р., около 4 часов утра возвращался из гостей. Чтобы не идти домой пешком, он вызвал такси и, когда подъехала автомашина, сел на заднее сиденье. Там он обнаружил ноутбук и, оставшаяся часть поездки прошла с мыслям о том, как забрать его с собой. Доехав по указанному адресу, пассажир расплатился с водителем и вышел из автомашины, пряча ноутбук под куртку.

Лишь через некоторое время таксист обнаружил пропажу. Оказалось, что буквально перед тем, как проехать по вызову за клиентом, он заезжал к приятелю, чтобы забрать свой ноутбук. То, что он так неосмотрительно, можно сказать небрежно отнесся к своему имущество, положив его на заднее сиденье автомашины, так же способствовало совершению кражи. И если бы не профессионализм обнинских сотрудников уголовного розыска, которые разыскали пассажира того самого такси, зная лишь его приметы и номер дома, куда его довез таксист, последнему пришлось бы приобретать новую технику.

Преступление было раскрыто по «горячим» следам. Мужчина вернул ноутбук, который был у него в квартире. Продавать он его не собирался, просто забрал с собой для личного пользования. В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело.

Ещё об этом

Facebook