Мосмедыньагропром присоединилось к числу заказчиков «ЕЭТП»

Открытое акционерное общество «Московско-медынское агропромышленное предприятие» (Мосмедыньагропром) начало размещение заказов в корпоративном сегменте «Единой электронной торговой площадки».

Агропромышленный комплекс «Мосмедыньагропром» был создан в 2000 году на территории Калужской области по инициативе мэра Москвы Юрия Лужкова. Предприятие включает в себя ряд крупных ферм, до 6 000 голов племенного крупного рогатого скота, завод по производству 40 наименований молочной продукции, а также бытовую инфраструктуру для сотрудников комплекса. По мнению отраслевых экспертов, ОАО «Мосмедыньагропром» является примером рентабельного предприятия агропромышленной отрасли.

Согласно аукционной документации, в январе 2013 года ОАО «Мосмедыньагропром» в соответствии с требованиями 223-ФЗ приобретет на торгах «ЕЭТП» витаминно-минеральные комплексы и корма для сельскохозяйственных животных. Ранее на площадке предприятием был успешно заключен ряд контрактов, а общий объем инвестиций Мосмедыньагропрома, распределяемых через торги на Roseltorg.ru, превысил отметку в 16,4 миллиона рублей.

В корпоративном сегменте «ЕЭТП» размещают торги более 1 200 компаний, в число которых входят компании агропромышленного сектора. Предметами торгов последних в большинстве случаев являются поставка товаров сельскозяйственного назначения и оказание услуг по строительству инфраструктурных объектов. Наличие на Roseltorg.ru диверсифицированной базы из 137 600 поставщиков позволяет агропромышленным компаниям экономить в среднем более 10 % от начальной цены контракта.

ОАО «Единая электронная торговая площадка» (ОАО «ЕЭТП») — крупнейший оператор электронных торгов для государственных заказчиков и коммерческих предприятий. Сегодня клиентами ОАО «ЕЭТП» являются 243 960 госзаказчиков и свыше 137 600 поставщиков. «Единая электронная торговая площадка» располагает обширным опытом в области проведения электронных аукционов. В компании действуют собственный учебный центр и более 35 представительств и допофисов на территории России. Устойчивые позиции ОАО «ЕЭТП» на российском и международном рынках электронных торгов многократно подтверждены высокими местами в профессиональных рейтингах. По данным Национального рейтинга прозрачности закупок, 90 % заказчиков, убедившихся в гарантированной прозрачности торгов, проводят открытые аукционы в электронной форме на «Единой электронной торговой площадке» roseltorg.ru.

Ещё об этом

Facebook