Калужанка избила табуреткой своего 10-летнего сына

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области возбуждено уголовное дело в отношении жительницы Калуги. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, п. «в» ч.2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего лица).

По версии следствия, 19 января 2013 года днем подозреваемая стала беспричинно наносить ножкой от табуретки множественные удары по голове и телу своего 10-летнего сына. Действия женщины были пресечены её мужем, который в это время подходил к двери квартиры и, услышав крики ребенка о помощи, взломал входную дверь. В результате действий подозреваемой ребенку причинена ушибленная рана головы, множественные ушибы грудной клетки и конечностей. Мальчик был доставлен в больницу, благодаря своевременно оказанной медицинской помощи сейчас его жизни ничего не угрожает.

В настоящее время подозреваемая находится в психиатрической больнице, решается вопрос о проведении в отношении нее психиатрической экспертизы. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Facebook