Билайн ввел дешевый интернет для мобильных телефонов

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявил о запуске услуги «Интернет на день» для пользователей мобильного интернета в регионах России.

Абонент, подключивший данную услугу, может неограниченное количество раз пользоваться мобильным интернетом в течение дня за фиксированную плату – 19 рублей в сутки. При этом плата взимается только в дни использования интернета.

Услуга идеально подходит пользователям, которые выходят в сеть посредством мобильного телефона или планшета, но не каждый день (точка доступа internet.beeline.ru).

Абоненты могут строго контролировать свои расходы на связь благодаря прозрачной тарификации и возможности пользоваться любимыми интернет-ресурсами в любом регионе России, в том числе во внутрисетевом роуминге по «домашним» расценкам.

Таким образом, преимуществами опции «Интернет на день» являются:

• безлимитный доступ в Интернет по выгодной цене - всего за 19 руб. в сутки;

• плата взимается только в дни выхода в сеть;

• отсутствие обязательной ежемесячной и ежесуточной платы;

• большой объем Интернет-трафика – 300 Мб доступен на максимальной скорости, по достижению порога скорость снижается.

Для подключения услуги абоненту необходимо просто набрать номер 067408127. (Отключение – 067408126). Плата за подключение услуги не взимается.

Услуга предоставляется при нахождении в домашнем регионе, а так же во внутрисетевом роуминге, за исключением: Республики Саха (Якутия), Приморского края, Хабаровского края, Амурской области, Камчатского краЯ, Магаданской области, Сахалинской области, Еврейской автономной области, Чукотского автономного округа, Республики Бурятия, Иркутской области, Забайкальского края (при нахождении на данных территориях оплата производится по тарифам в соответствии с условиями тарифного плана). В национальном, международном роуминге безлимитный трафик не предоставляется, оплата производится по тарифам в соответствии с условиями тарифного плана.

Во избежание случайного списания средств (например, в случае ошибочного нажатия кнопки браузера) на услуге установлен суточный не тарифицируемый порог интернет-трафика равный 30 Кб. Плата взимается при передаче/скачивании более 30 килобайт в сутки.

Ещё об этом

Facebook