«Благородные» воры оставили ограбленному 7 т.р.

В Обнинске воры оставили хозяину кошелька 7 тысяч рублей, а остальные 60 тысяч забрали себе. По словам потерпевшего крупная сумма находилась в кошельке до того, как он потерял его в одном из развлекательных заведений Обнинска. Деньги житель наукограда снял с карточки для того, чтобы отдать приятелю. Если бы потерпевший не носил их с собой или был более внимателен к своему имуществу, вся сумма осталась бы в сохранности.

Отдыхая в шумной компании, молодой человек не сразу заметил отсутствие кошелька. После приятно проведенного вечера, по дороге домой, приятели решили заехать в магазин. Лишь когда пришло время расплатиться, потерпевший обнаружил пропажу. Предположив, что мог обронить кошелек в кафе, он вернулся обратно и попытался самостоятельно найти пропажу. Но это не принесло желаемых результатов.

Тогда мужчина решил уточнить у администратора, не находил ли кто-нибудь его кошелек. Оказалось, что кошелек действительно был найден, и администратор вернул его владельцу. Но наличие денег в кошельке не обрадовало рассеянного хозяина. Из 67 тысяч осталось лишь 7 тысяч рублей. Большая часть суммы бесследно исчезла.

Потерпевший написал заявление в полицию. В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего.

Facebook