Арестован педофил-охранник

Следственным отделом по Малоярославецкому району СКР завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего охранника общежитий по улице Звездной города Малоярославец. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении малолетних) и ч.2 ст.135 УК РФ (развратные действия без применения насилия).

По версии следствия, в мае 2012 года 60-летний обвиняемый в помещении поста охраны общежития в присутствии трех детей в возрасте от 10 до 12 лет совершал развратные действия. Дети проживали в соседнем общежитии и приходили к охраннику за почтой «до востребования». В ходе расследования выявлено три эпизода преступной деятельности мужчины.

Следствием собрана достаточная доказательственная база. После вручения обвиняемому обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в областной суд для рассмотрения по существу. В настоящее время он находится под стражей. Наказание за такое преступление предусмотрено в виде лишения свободы на срок от двенадцати до двадцати лет.

Ещё об этом

Facebook