ФК «Калуга» проиграл «Биологу-Новокубанск»

Сергей Шарин был самым активным в матче

В очередном контрольном матче ФК "Калуга" уступил представителю зоны "Юг" второго дивизиона - ФК "Биолог-Новокубанск".

Этот матч «Калуга» вряд ли сможет занести себе в актив как в плане игры, так и в плане результата. На фоне больших физических нагрузок команда выглядела уставшей, и показать свою лучшую игру ребятам не удалось. Да и «Биолог» вышел на поле с огромным желанием, словно это был не контрольный поединок, а важный матч на вылет.

Соперник с первых секунд встречи устремился в атаку, буквально ошеломив калужан таким натиском. Непозволительно многое позволяли защитники «Калуги» в этом матче делать игрокам Новокубанска, а Сергею Сулику пришлось не раз спасать свою команду от верного гола.

У полевых же игроков «Калуги» не ладились ни пас, ни контроль мяча. С положительной стороны можно отметить Сергея Шарина, который пытался хоть как-то организовывать атаки, и Александра Крутилова, бороздившего правый фланг. Остальные футболисты сыграли ниже своих возможностей.

Стартовые полчаса игры прошли при преимуществе «Биолога». И на 24-й минуте их давление на наши ворота принесло свои плоды: отскочивший от перекладины мяч добил в сетку один из футболистов новокубанской команды - 0:1. Затем игра несколько успокоилась и стала проходить в центре поля. Калужане отметились неточным ударом Сергея Анохина и дальним ударом Артема Трошина, с которым справился голкипер.

Второй тайм начался для «Калуги» с неприятностей: Роман Винтов сфолил в штрафной соперника, за что судья назначил пенальти. «Биолог» забил и удвоил преимущество в счете - 0:2. Затем две возможности забить было у калужан. Сперва Винтов со штрафного, назначенного за фол против Арсена Оганесяна, пробил неточно, а затем Сергей Анохин из отличной позиции пробил выше ворот.

После этого Сулику пришлось дважды выручать партнеров в стопроцентных моментах. На 68-й минуте в результате контратаки Анохин врывался в штрафную, где против него нарушили правила. Пенальти. Но даже в таком эпизоде удача была не на стороне «Калуги»: Роман Винтов с «точки» пробил выше ворот.

Были у калужан полумоменты, но в завершающей стадии игрокам не хватало точности и везения. Куда опаснее были моменты у «Биолога», но надежно играл Сулик, а в одном моменте мяч попал в штангу.

Игра закончилась с неутешительными для «Калуги» 0:2, и хочется верить, что это был просто не день нашей команды.

Ещё об этом

Facebook