Сенаторы от Калужской области раскрыли величину своих доходов

Александров Алексей Иванович
Сударенков Валерий Васильевич

Сенаторы в Совете Федерации РФ опубликовали декларации о своих доходах в 2012 году. Каковы же доходы сенаторов, представляющих Калужскую область?

Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от Калужской области - представитель в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от законодательного (представительного) органа государственной власти Калужской области Александров Алексей Иванович заработал за прошлый год 7 598 194 рублей, плюс его супруга 5 778 851 рублей, итого - 13,4 миллионов рублей.

Супруги владеют 5 земельными участками общей площадью 52 сотки в России и на Украине. У них в собственности 3 дома, 5 квартир (от 64 до 244 кв.м.), дача, гараж, и два нежилых помещения (495 и 88 кв.м). И это не считая двух квартир «в пользовании».

У сенатора есть в собственности автомобиль Мерседес Бенц неуказанной марки, у его супруги - БМВ 320. Недвижимости за границей, судя по декларации, у Александрова нет.

Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от Калужской области - представитель в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от исполнительного органа государственной власти Калужской области Сударенков Валерий Васильевич заработал 2 258 880 рублей, его супруга - 125 750 рублей.

В собственности у семьи Сударенкова два приусадебных участка 25 и 15 соток, две небольшие квартиры 84 и 91 кв.м., и гребная лодка. Автомобилей нет, а в пользовании квартира 89 кв.м.

Ещё об этом

Facebook