«Лучшим блогером земли калужской» стал Андрей Гусев

Андрей Гусев

Впервые в Калужской области пользователи социальных сетей выбрали лучшего "Блогера года", сообщила "Интерфаксу" одна из организаторов конкурса Екатерина Кармак в понедельник.

"Голосование было окончено накануне в полночь. Вручение призов победителям состоится 15 мая", - сказала Е.Кармак.

Как следует из протокола результатов голосования, в номинации "Лучший блогер земли калужской" победил журналист Андрей Гусев. Он же набрал больше всего голосов пользователей как "Ньюсмейкер года".

Лучшим фотоблогером стал пользователь "Живого журнала" Данила Никитин, в голосовании в номинации "Блог в помощь" победила журналист и зоозащитник Варя Шленская. Среди "Сообществ года" больше всего голосов набрала группа в соцсети "Одноклассники" "Мамочки Калуги".

Лучшим "Просветителем года" стал ценитель калужской истории и архитектуры Александр Климов. "Лучшим блогером власти" назван калужский омбудсмен Юрий Зельников, а "Троллем года" - турист и фотограф-любитель Кирилл Сальников.

Ранее сообщалось, что организатором конкурса выступила Ассоциация выпускников Московской школы политических исследований Калужской области при поддержке регионального отделения одного из сотовых операторов. Главная его цель заключается в "выявлении лидеров интернет-сообщества в калужском регионе и популяризация выражения идей и мнений посредством сетевых коммуникаций".

Ещё об этом

Facebook