В Калуге запущена радиостанция клубной музыки «Юность FM»

20 мая в Калуге рекламный холдинг «Интервидео» запустил новый проект «Юность FM» (ЮFM) - первую молодежную клубную радиостанцию. На частоте 100, 6 FM - только мировые хиты клубной музыки для поклонников Progressive trance, Progressive house, Drum&bass, Electro.

"Юность ФМ" по праву можно назвать прогрессивным, востребованным и танцевальным радио молодежи России, своего рода – законодатель танцевальных мод. «Меньше слов - больше музыки» вот девиз радиостанции «Юность FM». Минимум рекламы, только качественный и востребованный музыкальный контент. Радио Юность Калуга - это молодежное вещание 24 часа в сутки.

«Мы ждали этого события 10 лет. Это абсолютно новый формат звучания для Калуги - 100% танцевальной клубной музыки. Запуск «ЮFM» - настоящее событие для клаберов города, кто живет в режиме «Music non stop». По опыту других городов, с появлением клубной радиостанции, увеличивается аудитория поклонников танцевальной музыки, а тем самым повышается посещаемость ночных клубов. Очень надеемся, что и у нас в Калуге ночные клубы будут переполнены как постоянными тусовщиками, так и новыми, чьи музыкальные пристрастия будет формировать формат «ЮFM». Для ночных клубов, в свою очередь, расширение аудитории - это прекрасная возможность увеличить количество промо и развлекательных мероприятий» - комментирует один из топовых ди-джеев Калуги Alex Sypko

29 июня в день Молодежи планируется официальное открытие радиостанции «Юность FM», которое прогремит масштабной вечеринкой на индустриальной площадке «Арт-Завода». После открытия формат вещания пополнится молодежными новостями города, радиошоу калужских ди-джеев, авторскими программами.

О компании «Интервидео»: Рекламный холдинг «Интервидео» ведет свою историю с 1999 года. Стартовав как первая промо-группа Калужской области, за 13 лет холдинг вырос до десятка различных компаний, предоставляющих услуги в сфере изготовления и размещения рекламы, а так же проведения промо-акций и массовых мероприятий.

О радио «Юность: Радио Юность (ЮФМ) — государственная молодёжная радиостанция, вещающая из Москвы более чем на 60 регионов России, правопреемник радио «Юность». Радио Юность еженедельно слушают офлайн и онлайн более миллиона человек. ЮФМ входит в состав Всероссийской государственной телерадиокомпании.

Ещё об этом

Facebook