В ритуальной конторе сын убил своего отца

25 мая 2013 года в помещении одной из организаций города Калуги, занимающейся изготовлением и реализацией надгробных плит, было обнаружено тело 53-летнего сотрудника данной организации с огнестрельным ранением головы. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, погибший проживал в одной из комнат данной организации вместе со своим 19-летним сыном, который также являлся сотрудником фирмы. В связи с возникшей личной неприязнью сын взял из оружейного сейфа принадлежащее отцу охотничье ружье и произвел один выстрел последнему в голову. После этого подозреваемый сложил ружье в сумку и бросил её в один из водоемов на территории города.

Благодаря грамотно спланированным и проведенным следственным и оперативно-розыскным мероприятиям подозреваемого удалось задержать. Он дал признательные показания, и в ходе проведенных следственных действий указал на место, где скрыл оружие. В настоящее время орудие преступления найдено, проводятся необходимые судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Facebook