Пьяный гаишник бросил в девушку гранату

Сотрудник московской полиции подозревается в том, что, находясь на отдыхе в Калужской области, бросил светошумовую гранату в сторону работниц коммунальных служб, поссорившись с ними перед этим, сообщили во вторник в пресс-службе столичного ГУМВД.

Инцидент произошел в понедельник днем в городе Балабаново.

"Полицейский-водитель патрульно-постовой службы полиции отдела МВД по району Дорогомилово Западного округа Москвы, поссорившись с работницами одной из коммунальных фирм, бросил в их сторону светошумовую гранату "Заря-2", — сказал представитель ведомства.

В результате инцидента пострадала девушка 1989 года рождения, которая была направлена в медучреждение для оказания необходимой помощи, а затем отпущена для лечения на дому.

Сотрудник полиции был направлен на медицинское освидетельствования, в ходе которого было установлено наличие алкоголя в его крови, отметил представитель пресс-службы столичного ГУМВД.

"По данному факту проводится служебная проверка, по результатам которой сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а его непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до освобождения от занимаемых должностей", — подытожил представитель главка.

Facebook