В Кировском районе администрация оплатила развлечения «Единой России»

В Кировском районе администрация оплатила развлечения «Единой России»

Очередной вопиющий факт разбазаривания дырявого районного бюджета на осуществление пропагандистских акций одной из политических партий произошел в Кирове Калужской области.

12 июня делегация районного отделения политического движения «Молодая Гвардия» «Единой России» съездила за счет районного бюджета в Москву, на концерт, посвященный Дню России.

Поездку организовал отдел спорта, туризма и молодежной политики Кировской районной администрации, - но не для кировской молодежи, а конкретно для членов «Молодой Гвардии», которую курирует нынешний зам Феденкова по социальной политике Герман Кропачев.

Получивший такое повышение Герман Кропачев уже был неоднократно замечен в нарушении законов, связанных с политической деятельностью в «Кировском лицее», а также предоставлении материальных преференций этой партии: например, заседания кировской ячейки этой партии проходили в здании муниципальной школы без всякой оплаты, напоминает Pesochnya.com.

И вот новое нарушение. «Единая Россия» снова перепутала свой карман с карманом государства.

Молодежь, которую Кропачев учит воровать муниципальные деньги, неплохо развлеклась в Москве - посмотрела концерт, пофотографировалась со звездами поп-музыки и взяла у них автографы.

Ещё об этом

Facebook