Калужский ОНФ избрал свое руководство

Сопредседателем созданного в Калужской области регионального отделения общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию!» избран Шаулин Денис Викторович, Председатель Совета Калужского областного регионального отделения «Деловой России», директор ООО «Ультрапак».

Такое решение приняли участники учредительной конференции, которая прошла в Калужской области 25 июля 2013 г.

Выдвижение и избрание кандидата от «Деловой России» прокомментировал Вице-президент Общероссийской общественной организации Илья Сёмин:

«Мы очень рады, что одним из сопредседателей регионального штаба ОНФ избран представитель «Деловой России». Денис Шаулин – яркий пример созидательного предпринимателя и менеджера развития, реализующего в регионе ряд проектов и программ по созданию новых рабочих мест, привлечению инвестиций в регион. Уверен, все его наработки будут востребованы в деятельности регионального штаба ОНФ.

«Деловая Россия», как мощное объединение предпринимателей России, последовательно обозначает целый ряд важных и принципиальных задач, которые стоят перед современной Россией. Это - уход от сырьевой зависимости нашей экономики, новая индустриализация, кардинальное улучшение инвестиционного климата, создание сотен тысяч новых предприятий и десятков миллионов новых рабочих мест, эффективная налоговая, тарифная, таможенная политика. Все эти задачи «Народный фронт» призван воплотить в жизнь, поэтому ОНФ для нашей Организации – стратегический партнер. Мы заинтересованы, чтобы во главе региональных подразделений стояли сильные лидеры. В Манифесте ОНФ заявлено о формировании в стране «широкой коалиции национального развития», поэтому очень важно участие таких креативных и авторитетных людей, как Шаулин Денис Викторович.

Именно поэтому во многих регионах мы будем выдвигать в руководящие органы ОНФ лучших и самых достойных представителей «Деловой России», чтобы они в масштабах страны отстаивали и защищали интересы предпринимательского сообщества, стали рупором идеологии новых подходов к развитию экономики страны.

Деловое сообщество воспринимает Народный фронт как площадку для социального партнерства с властью, как возможность вести серьезный диалог с властью на этапе принятия и исполнения решений. Бизнес-сообществу важно, чтобы его мнение, позиция, инициативы были услышаны «наверху» и учитывались властью при принятии экономических решений.

Для нас также важно, чтобы в социально-политической жизни страны не только появлялись «новые» лица, но и проявились новые лидеры - ответственные за судьбу государства патриоты, прагматики с хорошей деловой репутацией, носители здравого смысла и современных профессиональных компетенций. Именно таких людей «Деловая Россия» выдвигает и поддерживает».

Сопредседателями регионального штаба избраны также: Казак Максим Анатольевич, Ректор Федерального Государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Калужский государственный университет им. К.Э. Циолковского», Зеленев Алексей Иванович, Заместитель председателя Калужской региональной общественной организации Союз «Чернобыль».

Напомним, что Общероссийский народный фронт создан по инициативе Владимира Путина, он же является лидером движения. Многие политологи считают, что ОНФ создан в качестве будущей замены правящей сейчас партии «Единая Россия».

Ещё об этом

Facebook