«Трус Феденков», горе-строитель Железнер и обман губернатора. Видео из Кирова

Телестудия AV-Studio и газета «Вечерняя Калуга» выпустили видеорепортаж о посещении депутатом Вячеславом Горбатиным и журналистами Кирова.

Тот самый визит, когда «трус Феденков» отказался разговаривать с журналистами и депутатом Заксобрания Калужской области.

«Узнав, что в город нагрянули журналисты, никак не связанные с калужским пропутинским истеблишментом, глава местной районной администрации Игорь Феденков укрылся в своем кабинете, и от каких-либо контактов категорически отказался. Чуть позже стало известно - бургомистр был испуган до зелени и заикания. Его совершенно отчетливо трясло. Пытать человека, пребывающего в панике, было бы верхом иезуитства, и мы поехали осматривать город самостоятельно», - рассказывают журналисты в своем сюжете.

Они осмотрели забор, отделяющий здание администрации от пожарных гидрантов, и заметили, что случись пожар в администрации - кировская власть выгорит дотла.

Журналисты осмотрели состояние городских дорог, обратили внимание на отремонтированную улицу Бебеля, на которой... полностью отсутствуют тротуары. Местные жители называют ее «дорогой смерти». А улица Гоголя своими дырами в асфальте вызвала бы язвительные реплики от писателя, именем которой она названа.

Многодетная семья Кудашовых рассказала, как кировская администрация обманула губернатора Артамонова, который пообещал дать семье сертификат на новую квартиру. Приводится видео, где Артамонов обсуждает этот вопрос с министрами. Увы, Кудашовы по-прежнему с пустыми руками, и кормятся только обещаниями чиновников. Звонок депутата Горбатина к министру по делам семьи Медниковой принес снова только обещания...

Дом ветеранов с квартирами по 12 кв.м., сравнимые по площади с камерами в СИЗО для уголовников, должны были стать подарком для ветеранов. Переселяли их сюда из вполне крепких домов силком и под давлением чиновников. «Кировстрой» мало того, что построил дом с многочисленными нарушениями, по словам несчастных ветеранов, но даже гаражи не сумел построить грамотно, хотя цена каждого составила по смете почти 300 т.р. «Железнер нас обманул. Как же так можно? Мы всю жизнь работали, почему нас обманывают?» - задаются вопросами обманутые мошенником старушки. Кстати, Железнер до сих пор не в СИЗО, а... глава Кировского района.

Печальное впечатление произвел городской парк, напомнивший журналистам своей разрушенностью и опустением город-призрак Припять после Чернобыльского взрыва, пишет Городской сайт Кирова.

Ещё об этом

Facebook