9 чиновников из Думиничей скрыло свою субственность из деклараций

Прокуратурой Думиничского района проведена проверка исполнения законодательства в сфере противодействия коррупции в администрации МР «Думиничский район».

Установлено, что не всеми муниципальными служащими МР «Думиничский район» представлены за 2012 год полные и достоверные сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.

Выявлены факты непредставления сведений о находящихся в собственности муниципальных служащих транспортных средствах, а также недвижимом имуществе, находящимся в пользовании. Вскрыт факт участия муниципального служащего в управлении коммерческой организации, который одновременно являлся её единственным учредителем.

В целях устранения нарушений закона прокуратурой района главе администрации МР «Думиничский район» внесено представление, по результатам рассмотрения 9 должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности.

Ещё об этом

Facebook