И в оцеплении полиции насильник все равно угрожал девушке

В Калужской области в течение дежурных суток полицейские раскрыли особо тяжкое преступление и задержали 27-летнего мужчина, который подозревается в изнасиловании.

С заявлением об изнасиловании в правоохранительные органы обратилась молодая калужанка. Девушка сообщила о том, что преступник надругался над ней в строительном вагончике. О напавшем на неё мужчине она могла сообщить только его имя и номер телефона. Но для оперативников этих сведений оказалось вполне достаточно. Полицейские установили, что злоумышленник скрылся на территории посёлка Бабынино, на одной из стройплощадок.

Окружив место, где предположительно скрывался насильник, оперативники задержали шестерых человек. Проверив их документы, они по имени установили подозреваемого. Позднее в отделе полиции его опознала и потерпевшая. Оказалось, что зная о том, какое наказание может ему грозить, мужчина предпочел скрыться у своего друга в районном центре. Пока шёл розыск, он звонил потерпевшей и угрожал ей расправой, если она не заберет заявление.

В настоящее время злоумышленник задержан, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Facebook