Обнинская кантри-группа принимает участие в телешоу «Голос»

Обнинская кантри-группа принимает участие в телешоу «Голос»

Дуэт My Sister’s Band из Обнинска стал участником проекта Первого канала «Голос». Съемки уже начались.

Напомним, что "Голос" на сегодняшний день самый популярный в мире музыкальный формат в жанре поиска новых интересных поющих людей. Проект идет более чем в 50 странах мира, по всем континентам: Америка, Австралия, Европа разу же после начала трансляций выпусков шоу "Голос" многие, в том числе и деятели отечественного шоу-бизнеса, отметили высокий профессиональный уровень участников и их выдающиеся вокальные данные. "Голос" не просто стал очередным смотром талантом, а задал новые стандарты исполнительского искусства на телевидении.

Вот что рассказали о себе участницы My Sister’s Band на одном из сайтов:

Мы - группа My Sister’s Band - вместе уже 14 лет, и это наше огромное счастье!

А все началось в далеком 1998 году в подмосковном Обнинске. И, кстати, с момента основания и по сей день ни один участник группы не сменился!

Изначально My Sister’s Band зародились внутри детского ансамбля кантри-музыки “Веселый дилижанс”, где юные музыканты научились всем азам своей будущей профессии, виртуозно освоили такие неожиданные для России инструменты, как добро, стилл-гитара, лэпстилл, мандолина и банджо.

Гастроли начались уже в 1999 году, когда русские вундеркинды представляли страну на престижном музыкальном фестивале в Голландии EWOB. За несколько лет путешествий под именем «Веселый дилижанс» по миру группа посетила с концертами Швецию, Данию, Финляндию, Белоруссию, Литву и т.д.

В 2002 музыканты впервые выехали в Америку. Несколько звукозаписывающих компаний США проявили интерес к группе. Во время последующих поездок в Штаты был записан альбом «Russian ranglers», который до сих пор распространяет самая большая независимая компания звукозаписи Rounder, специализирующаяся на кантри исполнителях.

Летом 2011 года My Sister’s Band познакомились с музыкальным продюсером Леонидом Бурлаковым, который пригласил ребят поучаствовать в создании саундтрека к фильму “Самоубийцы”. В процессе работы мы записали песню “Dynamite” - кавер знаменитой Miss Little Dynamite.

Летом 2012 года мы записали песню “But I’m Drunk” для второго саундтрека к фильму “Соловей-разбойник”, главную роль в котором сыграл Иван Охлобыстин. В конце лета мы также записали с продюсером Леонидом Бурлаковым свой первый сингл - «Лета ждать».

Ещё об этом

Facebook