Рабочим КБК предложили поработать в Сочи

«ЛПК Континенталь Менеджмент» оказывает содействие сотрудникам Кондровской бумажной компании в трудоустройстве на предприятиях Калужской области, а также в других регионах России. Предприятия «Базового Элемента» готовы трудоустроить всех высвобождающихся сотрудников Кондровской бумажной компании.

Предприятия, входящие в «Базовый Элемент», предлагают сотрудникам Кондровской бумажной компании работу на машиностроительных предприятиях, а также в гостиничном бизнесе и на строительстве олимпийских объектов в Сочи.

Администрация Кондровской бумажной компании при поддержке «ЛПК Континенталь Менеджмент» уже разместила в фойе управления предприятия информационный стенд, где представлены открытые вакансии как на предприятиях Калужской области, так и в компаниях группы «Базовый Элемент» в различных регионах России.

Трудоустройство сотрудников, которые примут предложения потенциальных работодателей, будет осуществляться в соответствии с трудовым законодательством Российской Федерации.

Также между Кондровской бумажной компанией и Серпуховской бумажной фабрикой «Восход» (Московская область) достигнута договоренность о приеме на работу персонала вахтовым методом на рабочие и инженерно-технические специальности.

Комментарии

1

Красивая Калуга , но то, что делает Суярко к добру не приведет !!

Ещё об этом

Facebook