Калужским чиновникам пригрозили банно-развратным компроматом

Калужским чиновникам пригрозили банно-развратным компроматом

В адрес депутата Заксобрания Вячеслава Горбатина поступило любопытное письмо, повествующее о злоупотреблениях чиновников и компромате на них со стороны владельца банного комплекса в Турынино Алексея Николашина.

Приводим это сообщение полностью.

«Уважаемый Вячеслав Александрович!
Мы, жильцы домов, 92А и 92Б по улице Дзержинского, а также дома 21 по улице Тульской вынуждены вновь обратиться к Вам за помощью.

Убедительно просим Вас срочно вмешаться в ситуацию в отношении незаконного строительства торгового центра в нашем дворе господином Николашиным Алексеем Васильевичем со своей женой.

Как вам известно, несколько месяцев назад после наших митингов с Вашим участием разрешение на строительство было отменено, а стройка заморожена.

Тогда Алексей Николашин не успокоился и начал угрожать калужским чиновникам, говорил что обнародует многочисленные факты коррупции в Калужской области, а также опубликует в интернете интимные видео-материалы снятые в его банном комплексе в Турынино. После этого, по его словам, история со Скуратовым показалась бы детской шалостью.

И вот в эти выходные стройка возобновилась ударными темпами и Алексей Николашин с помощью строительной техники вырыл огромный котлован. Видимо, Калужские власти бессильны и компромат который имеется у Николашина позволяет ему творить все что угодно.

Мы вынуждены также обратиться за помощью к многоуважаемому Владимиру Владимировичу Путину и надеемся что он вмешается в этот конфликт и прекратит эту незаконную стройку.

С уважением, Екатерина Антонова и другие жильцы».

Ещё об этом

Facebook