Ревнивый уголовник забил жену до смерти

31 октября 2013 года в одном из домов, расположенных в деревне Машково Боровского района, обнаружено тело 48-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе грамотно спланированных следственно-оперативных мероприятий установлено лицо, совершившее данное преступление. Им оказался ранее неоднократно судимый муж погибшей. По версии следствия, в период с 14 по 30 октября 2013 года подозреваемый на почве ревности, пытаясь выяснить у своей жены обстоятельства ее длительного отсутствия по месту жительства, умышленно подвергал ее избиению. В результате причиненных телесных повреждений потерпевшая скончалась.

В настоящее время по уголовному делу продолжаются следственные действия, в том числе с участием подозреваемого, который признался в совершении преступления и был задержан. Следствие инициирует перед судом ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Ещё об этом

Facebook