Хозяин кафе выстрелил в избивавших его посетителей

Прокуратура области держит на особом контроле расследование уголовного дела в отношении Султана Измаилова, который подозревается в убийстве, совершенном при превышении пределов необходимой обороны

В результате совместной работы прокуратуры области, Следственных органов Следственного комитета и сотрудников полиции области 09 ноября 2013 года возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего жителя г. Малоярославца Султана Измайлова. Он подозревается в убийстве, совершенном при превышении пределов необходимой обороны (ч.1 ст.108 Уголовного Кодекса РФ).

По версии следствия, в ночь на 9 ноября 2013 года в городе Малоярославце в кафе «Hangry Bear» произошел конфликт между хозяином заведения Султаном Измайловым и тремя посетителями кафе, которые устроили драку. Измайлов вывел их на улицу и молодые люди стали избивать его. От нанесенных ударов хозяин кафе упал на землю и произвел несколько выстрелов из травматического пистолета в нападавших. В результате чего одному из них было причинено огнестрельное ранение брюшной полости, от которого потерпевший скончался в больнице. При осмотре места происшествия изъят травматический пистолет «Гроза», патроны и гильзы, разрешение на хранение и ношение травматического оружия, записи с камер видеонаблюдения.

Следственными органами устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначены необходимые экспертизы, после чего будет дана юридическая оценка действиям Измайлова.

Расследование данного уголовного дела находится на контроле прокуратуры области.

Ещё об этом

Facebook