Калужанка выиграла миллион в жилищной лотерее

Калужанка выиграла миллион в жилищной лотерее

Все когда-то бывает в первый раз, и миллион рублей — тоже. История 52-летней жительницы Калужской области Светланы С.* — яркое тому подтверждение, ведь стать победительницей 49-го тиража Государственной жилищной лотереи и обладательницей таунхауса ей помог не просто один лотерейный билет, а самый первый в ее жизни лотерейный билет Государственной жилищной лотереи.

В простой осенний, ничем не примечательный день Светлана забежала в салон связи, чтобы положить деньги на телефон, и совершенно неожиданно для себя заметила в витрине лотерейные билеты.

«Всего 50 рублей, — подумала я. — Какая незначительная сумма! — И попросила продавца дать мне один билет», — вспоминает Светлана. По словам победительницы, продавец салона связи спросила, какую именно лотерею Светлана предпочитает и, узнав, что предпочтений нет, протянула билет Государственной жилищной лотереи. Этот билет и стал путевкой в новую жизнь.

Светлана и ее большая семья (дочь, сын, внучка и двое братьев) проживает в одной комнате в общежитии. Поэтому выигрыш недвижимости пришелся как нельзя кстати. Свой выигрыш Светлана предпочла взять в денежном эквиваленте.

«У меня есть материнский капитал, плюс теперь еще и сумма выигрыша. К Новому году, конечно, не успеем стать новоселами, но уж в 2014 году новоселье точно справим. Вот так подарок к любимому празднику! О таком мечтать и не приходилось. Пусть всем повезет также, как повезло мне и моей семье», — ликует Светлана.

Ещё об этом

Facebook