Россельхознадзор обнаружил рыбу без документов

Специалистами Управления Россельхознадзора по Калужской области совместно со специалистами Комитета ветеринарии при Правительстве Калужской области, с сотрудниками ГИБДД, в ходе проведения мероприятия по контролю на транспорте за соблюдением требований ветеринарного законодательства РФ 24 декабря 2013 года на Воробьёвском посту ДПС Жуковского района Калужской области установлен факт нарушения в сфере ветеринарии, допущенный гражданином Александровым.

Александров перевозил на автотранспорте «Исузу» хребты сёмги, в количестве 200 кг из Боровского района Калужской области в Московскую область ООО «Рыбная РК» без ветеринарных сопроводительных документов. По данному факту составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст.10.8 КоАП РФ, вынесено постановление о наложении штрафа в размере 3000 руб.

После того, как в тот же день владельцем груза на вышеуказанную продукцию были представлены ветеринарные свидетельства, груз был выпущен по месту следования.

Специалистами Управления Россельхознадзора по Калужской области совместно со специалистами Комитета ветеринарии при Правительстве Калужской области, с сотрудниками ГИБДД, в ходе проведения мероприятия по контролю на транспорте за соблюдением требований ветеринарного законодательства РФ 24 декабря 2013 года на Воробьёвском посту ДПС Жуковского района Калужской области установлен факт нарушения в сфере ветеринарии, допущенный гражданином Н.

Гражданин Н. перевозил на автотранспорте «КИА» рыбу замороженную в ассортименте, в количестве 2500 кг из г.Обнинска ООО «Компания Альянс» в Московскую область, г.Чехов без ветеринарных сопроводительных документов. По данному факту составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст.10.8 КоАП РФ, вынесено постановление о наложении штрафа в размере 3000 руб.

После того, как в тот же день владельцем груза на вышеуказанную продукцию были представлены ветеринарные свидетельства, груз был выпущен по месту следования.

Ещё об этом

Facebook