В обнинском клубе избили и изнасиловали студентку

13 января в дежурную часть ОМВД России по г.Обнинску поступило заявление от жительницы Обнинска о том, что неизвестное лицо в одном из местных клубов в ночь с 11 на 12 января 2014 года совершило изнасилование её дочери, студентки первого курса московского ВУЗа.

По данному факту сотрудниками полиции незамедлительно был проведен комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По "горячим следам" оперативники установили лицо, которое возможно причастно к совершению данного преступления. Им оказался житель города Белоусово, 1995 года рождения. Молодой человек не стал отрицать содеянного, но уверяет, что "все произошло по обоюдному согласию".

Девушка не смогла ничего пояснить сотрудникам полиции, ввиду того, что была доставлена из клуба в реанимацию. Но синяки на теле и кровь на белье дали основания родстенникам считать, что в отношении их дочери было совершено преступление.

В настоящее время полицейская проверка продолжается, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

Материалы переданы для принятия процессуального решения в Следственное управление Следственного комитета РФ по Калужской области.

Ещё об этом

Facebook