В Колюпаново расстреляли трех рабочих

20 февраля 2014 года около 00 часов 30 минут в доме в поселке Колюпаново города Калуги обнаружены тела трех жителей Воронежской области, прибывших в Калугу для работы по заготовке древесины. На телах погибших обнаружены огнестрельные ранения в жизненно-важные органы. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

По версии следствия, в дом, где временно проживали погибшие, ворвались двое лиц, проживающих в Бабынинском районе, и начали стрелять в потерпевших, которые в это время смотрели телевизор. В результате трое лиц были убиты, двум удалось вырваться и убежать.

Местонахождение подозреваемых установлено сотрудниками уголовного розыска областного УМВД. Ими оказались жители Бабынинского района, бывшие работники лесозаготовительной организации, на место которых были наняты потерпевшие. Сейчас они задержаны. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств и мотивов преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Ещё об этом

Facebook