ФК «Калуга» обрел новых футболистов

По итогам первого тренировочного сбора наша ФК "Калуга" подписал контракты с рядом новых футболистов.

В "Калугу" вновь вернулся вратарь Максим Блинов, ранее выступавший за наш клуб, а затем игравший в дубле команды. Покинул стан "космонавтов" нападающий Дмитрий Вакулич.

Новичками "Калуги" стали:

- центральный защитник Ираклий Чежия. Родившийся в Грузии футболист является воспитанником школы московского «Спартака».
- 22-летний полузащитник Виталий Орлов. Воспитанник тульского «Арсенала» выступал за московское «Торпедо» и рязанскую «Звезду». Вернулся в Тулу Виталий в 2013 году, где провел за канониров 14 матчей. Взят в аренду до конца сезона.
- игрок столичного «Локомотива» Кирилл Павлов. Крайний защитник дебютировал за основной состав «Локомотива» 15 июля 2009 года, в матче 1/16 финала Кубка России против хабаровского клуба «СКА-Энергия». Дебютировал в чемпионате России 2 августа 2009 года, в матче 16-го тура против «Ростова» (2:0). В том матче получил жёлтую карточку и был заменён на 89-й минуте. В 2010 году был арендован клубом «Локомотив-2». С 2014 года стал свободным агентом.

Сегодня футбольный клуб «Калуга» отправился на второй зарубежный сбор в турецкий город Белек. Наша команда расположится в гостинице Riu Kaya Belek и на протяжении двух недель продолжит вести подготовку к весенней части сезона.

- Мы запланировали как минимум четыре контрольных матча на этот сбор. Если будет возможность, то сыграем больше. Комплектование команды в это межсезонье уже закончено. Мы взяли пять новых футболистов, также несколько игроков по разным причинам нас покинули, - рассказал пресс-службе ФК «Калуга» тренер нашей команды Виталий Сафронов.

Ещё об этом

Facebook