Калужские казаки служат в «отрядах самообороны Крыма»

Первая партия казаков с Калужской области прибыла в Крым в конце февраля. Еще одна – накануне. Расквартировались в бухте с символическим названием «Казачья». Наши земляки патрулируют улицы в Севастополе, дежурят в аэропорту и на блок-постах при въезде в город. Отношения с местным населением установились хорошие. Крымчане даже приносят домашние заготовки и угощают казаков парным молоком.

«Благодарят за помощь, отмечают моральный фактор. Ввод казаков придает уверенность, что Россия их не бросит», - говорит ВГТРК-Калуга есаул Калужского представительства Всевеликого войска Донского Сергей Мельницкий.

Свою вахту казаки намерены нести до окончания референдума в Крыму. И, как заверяют сами, готовы принять все меры для сохранения мира и спокойствия в братской республике.

Комментарии

3

Надо Западу и Америке с нас пример брать, мы всегда помогаем соседям и братьям! Запад с лёгкостью пожертвует стабильностью и процветанием украинского (да и русского) народа во имя своих экономических и политических целей. Молодцы ребята! А мы вас тут поддержим, завтра митинг в Калуге, все туда!

Калужане из-за всех сил поддерживают и помогают людям пострадавшим от Майдана, а тут, человек, который считает себя достойным места в правительстве, хочет, чтобы его слушали и шли за ним, творит такое. Да после этой листовки, тебя сжечь на костре надо!!! http://www.kp40.ru/narnews/ireport/25866/

А можно ссылочку не на чёрнопиарную листовку, а, например, на видео или текст выступления Мартышенко, где он поддерживает Майдан? Просто как-то получается голословно, уважаемые... Взяли фото человека, прилепили ему "ярлык". И всё? Вина доказана?

Ещё об этом

Facebook