В Москве прошел митинг с требованием отставки Артамонова

В Москве прошел митинг в защиту калужского бизнеса
В Москве прошел митинг в защиту калужского бизнеса

31 марта на Пушкинской площади в центре Москвы состоялся митинг «В защиту трудовых коллективов и предпринимателей Калужской области».

На митинге собралось около 200 человек. Помимо калужских представителей, митинг поддержала московское городское отделение КПРФ и «Справедливой России». В митинге приняли участие депутаты Заксобрания Вячеслав Горбатин и Сергей Кременев, один из руководителей регионального отделения КПРФ (а по совместительству – владелец ряда торговых точек в областном центре) Анатолий Галич, предприниматель-«справоросс» из Юхнова Николай Кузнецов и другие. Вел мероприятие Дмитрий Мартышенко.

Демонстранты развернули транспаранты с надписями: «Калужане: Путину - да, Артамонову - нет!», «Баранов - домой в Москву!», «Уволить Баранова - спасти Калугу!», «Артамонов, начни наконец служить своей стране!», «Артамонов - чемодан, вокзал, Берлин!», «Рыба гниет с головы, Артамонова - в отставку!».

- Выступающие говорили о том что власть их не слышат, - рассказал один из организаторов митинга депутат Заксобрания Калужской области Вячеслав Горбатин. - Сегодня они приехали в Москву, чтобы постучать в Кремль и сказать о том, что в Калужской области беда, что народ лишают права работать. Что губернатор не держит слово, что имидж области - просто миф. Выступал и депутат Государственной Думы с хорошей фамилией Родин. Он сказал, что и в Москве сложно добиться правды. Но ее можно добиться, объединив усилия. Была принята резолюция.

Заранее запланированный митинг попыталась сорвать специально приехавшая из Калуги большая группа нанятых провокаторов, среди которой был замечен председатель региональной федерации спортивной борьбы города Калуги Евгений Бровкин (ранее со своими бойцами участвовавший в погроме Белорусского рынка в Калуге). Их действия пресекла московская полиция.

Комментарии

1

Как всегда Горбач обманул народ. Собрал типа для защиты трудовых коллективов, а на самом деле, все докапывается до Артамонова. Забудь!!! Тебе не светит его место. А вы, люди, чего? Вы же пришли защищать это тухлое пятно в центре Калуги, а ни одного слова об этом не было. Смешные)

Ещё об этом

Facebook