Гастарбайтеры набросились с ножом друг на друга

20 апреля 2014 года около 18 часов в Калуге в автомобиле скорой помощи скончался 20-летний иностранный гражданин. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. На теле потерпевшего обнаружено колото-резаное ранение. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в этот день компания иностранцев, которые являются строителями микрорайона «Кошелев-проект» в Калуге и находятся на территории России на законных основаниях, отдыхали на участке лесного массива, расположенного на Правобережье, и употребляли спиртное. Между двумя мужчинами из компании возник словесный конфликт, в ходе которого 37-летний подозреваемый нанес потерпевшему один удар имевшимся у него в руках кухонным ножом.

В настоящее время подозреваемый задержан. Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Ещё об этом

Facebook