Педофил, изнасиловавший 7-летнюю дочь своей жены, получил 12 лет строгача

23 мая Калужский областной суд вынес приговор в отношении 43-летнего мужчины, совершившего насильственные действия сексуального характера в отношении 7-летней девочки (п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ).

Подсудимый проживал совместно с матерью девочки, поэтому о произошедшем стало известно только тогда, когда над девочкой взяла опекунство ее тетя.

Как установлено в судебном заседании, в один из дней в период с августа 2010 года по август 2011 года мужчина, воспользовавшись отсутствием матери девочки, совершил с ней насильственные действия сексуального характера.

Осужденный вину в совершении преступления не признал, утверждая, что девочка сказала неправду. Однако совокупность грамотно и убедительно представленных стороной обвинения доказательств суд счел достаточной для вынесения обвинительного приговора и согласился с предложенной государственным обвинителем оценкой этих доказательств.

С учетом характера и степени общественной опасности совершенного преступления, личности виновного, суд назначил подсудимому наказание в виде 12 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Facebook