Машина сама уехала на 2 км от невнимательной хозяйки

К инспекторам ДПС, несшим службу на 107 км автодороги федерального значения М-3 «Украина», обратилась женщина и сообщила, что у нее только что угнали автомашину. Она пояснила, что несколько минут назад зашла в кафе, а когда вернулась, автомобиля на месте не оказалось.

Получив сообщение, инспекторы ДПС выехали на поиск машины. Сотрудники Госавтоинспекции предположили, что вероятнее всего угонщик мог направиться в сторону Калуги. Через 2 километра автомобиль был обнаружен,- он находился на левой полосе автодороги в направлении Калуги. На машине были характерные повреждения от наезда на металлическое ограждение, разделяющее транспортные потоки противоположных направлений; за рулем никого не оказалось.

При выяснении обстоятельств и просмотре видеозаписи с камеры наблюдения, установленной около кафе, выяснилось, что автомобиль начал движение самопроизвольно, - скорее всего, женщина не приняла необходимые меры безопасности. Проехав около 2 километров, пустой автомобиль все-таки совершил наезд на дорожное ограждение. От удара машину отбросило в левую сторону и она врезалась в ограждение, разделяющие потоки разных направлений. По счастливой случайности в данной ситуации никто не пострадал.

Ещё об этом

Facebook