«Калугаэнерго» получил благодарность за поддержку инвалидов и пожилых граждан Калуги

«Калугаэнерго» получил благодарность за поддержку инвалидов и пожилых граждан Калуги

Филиал «Калугаэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья», как предприятие высокой социальной ответственности, оказывает помощь и поддержку инвалидам, детям из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, детским творческим коллективам и спортивным секциям, религиозным организациям.

Так, в 2014 году помощь от калужских энергетиков получат 13 учреждений и организаций региона. Это Козельская специальная (коррекционная) школа-интернат, Боровский центр социальной помощи семье и детям «Гармония», Комплексный центр социального обслуживания "Забота" г. Калуги, Приход Рождества Богородицы в д. Ромоданово, Обнинский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями "Доверие", Дом ребенка специализированный для детей с поражением центральной нервной системы, детско-юношеская спортивная школа «Лидер» Кировского района, Физкультурно-спортивный центр "Лидер" г.Калуги, Кировская детская школа искусств № 2, Людиновский индустриальный техникум.

Надо отметить, что с Людиновским техникумом филиал «Калугаэнерго» сотрудничает в рамках работы по профориентации. В связи с этим учебному заведению оказана благотворительная помощь на приобретение учебных пособий для подготовки электромонтеров. Другим социальным и образовательным учреждениям энергетики оказывают адресную помощь на проведение ремонтных работ, в приобретении медикаментов, медицинского оборудования, лечебного питания, мебели, компьютерной и бытовой техники, спортинвентаря, сценических костюмов, лечебных тренажеров.

Так, два тренажерных устройства "Элипсоид" и многофункциональный тренажер Бубновского предоставлены Комплексному центру социального обслуживания "Забота" г. Калуги. За оказание благотворительной помощи на имя заместителя генерального директора ОАО «МРСК Центра и Приволжья» - директора филиала «Калугаэнерго» Олега Шевченко поступило Благодарственное письмо от начальника управления социальной защиты города Калуги Зои Артамоновой.

«Мы признательны органам власти города Калуги за высокую оценку нашего скромного вклада в поддержку социальных и образовательных учреждений, - отмечает Олег Шевченко. – Для нас важно быть не только надежным деловым партнером региональных и муниципальных органов власти, но и активно участвовать в социальной жизни Калужской области».

Ещё об этом

Facebook